曝欧文向骑士请求交易 有意加盟马刺等四队

NBA官网norman超2017-07-22 04:02
0

曝欧文上周与骑士会面时申请交易

北京时间7月22日,据ESPN记者Brian Windhorst消息,凯里-欧文上周与骑士队高层会面,期间他请求球队老板丹-吉尔伯特将其交易。

另据沃神的消息,欧文在会面期间还透露了几支自己想要加盟的球队,其中包括了圣安东尼奥马刺队。

随后ESPN另一位记者Chris Haynes跟进称,欧文透露了四支自己愿意加盟的球队,除了先前提到马刺队外,还有尼克斯队、森林狼队以及热火队。

欧文希望能够到一支球队中承担更多的角色,同时他不愿意继续在詹姆斯身边打球。

欧文的经纪人Jeff Wechsler对于该消息不置可否。

消息人士称,勒布朗-詹姆斯已经知道欧文申请交易的消息,他对此非常失望。骑士队其他队友最近也知道了这一消息。

欧文2014年夏天与骑士签下5年9000万美元的续约合同,合同2015年生效,目前德鲁大叔合同还剩3年价值超过6000万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论