曝灰熊队以3年合同签下狄龙-布鲁克斯

NBA官网norman超2017-07-22 02:58
0

曝灰熊队以3年合同签下狄龙-布鲁克斯

北京时间7月22日,据NBA著名记者Shams Charania爆料,孟菲斯灰熊队与今年45号新秀狄龙-布鲁克斯签下一份3年合同,其中前两年全保障。合同的具体金额尚不知晓。

狄龙-布鲁克斯1996年1月22日出生,身高2.0米体重102公斤,司职得分后卫,来自于俄勒冈大学。今年选秀大会上,布鲁克斯首先被火箭队选中,之后被交易到灰熊队。

布鲁克斯有着不错的得分能力,他是俄勒冈大学校史上首位在大二就能突破1000分的球员。上赛季布鲁克斯场均16.1分、3.2篮板、2.7助攻、2失误、1.1抢断,投篮命中率48.8%,三分球命中率40.1%。赛季结束后,布鲁克斯入选太平洋十二校联盟(Pac-12)的年度最佳球员,同时入选该联盟的最佳阵容一阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]