清晨五点半!詹姆斯发推:早起的鸟儿有虫吃

今日热点NBA官网Moon2017-07-21 18:06
0

清晨五点半!詹姆斯发推:早起的鸟儿有虫吃

北京时间7月21日下午五点半(克利夫兰当地时间清晨五点半),骑士当家球星勒布朗-詹姆斯发布了一条推特:早起的鸟儿有虫吃!让我们向着一起#向伟大努力奋斗#。

仅仅过了十分钟,这条推特就收到了两千多人点赞。一进联盟就被打上“天之骄子”的标签,詹姆斯的过人天赋往往让人们低估了他的努力程度。总决赛结束后,当其他球员还在散心休假的时候,詹姆斯就已经早早投入到训练当中了。

上赛季常规赛,33岁的詹姆斯依然保持着顶级的竞技状态。他场均出场37.8分钟,能为球队贡献26.4分(联盟第8)8.6篮板(联盟第19)和8.7次助攻(联盟第6)。更难得的是,场均篮板和助攻数都是詹姆斯职业生涯新高,这对一个征战了联盟13个赛季的老将来说谈何容易?

能做到这样,当然得益于勒布朗平时的严于律己,据悉他对自己身材和饮食的要求极其严苛,除此之外,勤奋也是他能够维持超长巅峰期的原因之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]