魔术师表示鲍尔不必成为救世主 遭球爹驳斥

首页新闻NBA官网2017-07-21 11:43
0

魔术师表示鲍尔不必成为救世主 遭球爹驳斥

北京时间7月21日,在如愿用榜眼签选中了朗佐-鲍尔后,湖人举队欢庆,毋庸置疑,这名天赋异禀的UCLA控卫将在这支百废待兴的青年军中扮演领袖的角色。而朗佐-鲍尔也没有辜负湖人队的期待,他在夏季联赛中交出了一份场均16.3分7.7篮板9.3助攻的成绩单,并最终荣膺夏季联赛MVP,成为夏季联赛队史首人。

就在外界笃定地认为朗佐-鲍尔将在新赛季拯救湖人队于水火时,球队总裁魔术师约翰逊却表示,朗佐-鲍尔不必成为球队的救世主。

魔术师约翰逊解释道:“他不必成为我们的救世主,我们还有布鲁克-洛佩兹、布兰顿-英格拉姆和乔丹-克拉克森等人,他们都能给球队带来巨大的帮助,我们并不是只有朗佐-鲍尔一人可以依靠。”

但朗佐-鲍尔的老爹拉瓦尔-鲍尔对此则持不同意见,他回应说:“他就是救世主,你到底都在说些什么啊?湖人队已经有四年时间没有人挺身而出了,现在他就是你们的救世主!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]