马努:原本想要退役后做的事都可以推迟

今日热点NBA官网Moon2017-07-21 11:19
0

马努:原本想要退役后做的事都可以推迟

北京时间7月21日,据defpen消息,马努-吉诺比利近日谈到了自己决定再战一年的原因。作为联盟历史上最具传奇性的最佳第六人之一,吉诺比利对马刺的重要性不言而喻。但现在马努已经40岁了,回归球场并不是那么容易的决定。

马努在采访中透露,波波维奇是他决定再战一年的原因:“他告诉我他需要我继续打球,他需要我在这支球队中。如果他没有想要我,对我来说(决定)可能会简单一些。”

“我接受了,因为在40岁的年纪,能在这样一支球队,能和那些告诉我说爱我、说我依然对球队重要的人在一起,感觉到自己很重要,这是一项莫大的荣耀。”马努说,“那些原本想过退役以后要做的事,我可以再推迟一段时间。但换句话说,如果现在退役了或者休息一年,我却无法在41岁再复出了。”

下赛季吉诺比利对球队的贡献或许不如以往,但能看到他在场上打球就是令人高兴的事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]