奇才老板奉上顶薪 坚信沃尔将与球队续约

首页新闻NBA官网2017-07-21 10:47
0

奇才老板奉上顶薪 坚信沃尔将与球队续约

北京时间7月21日,奇才队现已将一份4年1.7亿美元的顶薪合同摆到约翰-沃尔的面前,他需要做的,只不过是在这份合同上签下自己的名字。

但截至目前为止,约翰-沃尔出于某些未知的原因,还没有与奇才队续约。显而易见的,他并不急于签下这份为期四年的合同,尽管他知道自己在完成签约后将成为联盟薪水最高的球员之一。

虽说如此,但奇才队的老板泰德-莱昂西斯对于留住这位建队核心还是胸有成竹。

“我已经告诉了所有人,等到约翰-沃尔的新秀合同到期后,我们就将毫不犹豫地与他续约,他将是我们的建队基石。”泰德-莱昂西斯说道,“我还告诉了所有人,我们将会留住比尔-布拉德利,我们做到了。现在所有人都在讨论约翰-沃尔的续约问题,据我推想,我们将如愿与他完成续约。我相信他愿意留在这里,而我的目标是确保我们的续约进程能万无一失。”

约翰-沃尔在效力于奇才队期间,始终没能带队取得单赛季50胜或者打进东部决赛。在匹配了篮网队为奥托-波特开出的4年1.06亿美元的报价后,奇才队的可操作空间实际上已经变得相当有限。

为对约翰-沃尔予以足够的引援支持,泰德-莱昂西斯已经不计代价地在球员市场一掷千金,他在上赛季休赛期花费了近1亿元美元用于引援,但引援效果并不理想。

对此,泰德-莱昂西斯说道:“我认为我们最起码已经证明了一件事,那就是我们拥有不逊于其他球队的资源与手段,而我们现在也已经开始缴纳奢侈税了。我们的阵容仍需补强,因此我们将继续不计代价地砸下重金。我们的核心球员需要变得更加团结,我们需要变得更好,而我们也将一同成就辉煌。”

四届全明星约翰-沃尔上赛季场均能够拿下23.1分10.7次助攻的两双数据,外加位列联盟首位的2次抢断,他的惊艳表现帮助奇才队强势打进东部半决赛,鏖战七场,遗憾落败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沃尔奇才队

[责任编辑:v_ssenwang]