艾弗森:76人在新赛季将重返季后赛

今日热点NBA官网Franky2017-07-21 10:32
0

艾弗森:76人在新赛季将重返季后赛

北京时间7月21日,据the score报道,近日76人传奇球星阿伦-艾弗森在采访中认为,这支由马克尔-富尔茨、乔尔-恩比德以及本-西蒙斯等青年才俊领衔的费城76人势必将在下赛季重返季后赛。

“我的意思是,我们的前进方向以及我们的未来都将是无比光明的,你明白我的意思吗?这里有天赋满满的年轻球员,而且还有一群老将和这些年轻人在一起。这些老队员会教会他们如何打球,我认为我们会好起来的,”艾弗森在采访中说道,“我看到了我们在下赛季将重返季后赛。”

此外,艾弗森还表示自己已经与76人去年的状元秀本-西蒙斯有过一次简短的交谈,他鼓励西蒙斯要在场上打出气势。

“我只简短地和本(西蒙斯)谈了谈,当时我对他说,‘哥们,无论你打得是好是坏,只要你打出了拼劲,那么大家就都会支持你,并站在你这一边。’我认为有好多时候当一名球员往往很有天赋时,如果你对于自己的天赋没有认识,那么你就只能成为一名平均水平的球员。这里的人都想要看你打出强度、并且在丢球后奋起直追。只要你打得够努力,那么你就一定可以与这里的球迷相处地很好。”

76人在今夏补充了JJ-雷迪克和阿米尔-约翰逊这两名经验丰富的老将,而再加上乔尔-恩比德和本-西蒙斯在新赛季都将伤愈归来,这支费城76人势必将有望成为未来东部的一支后起之秀。76人的另一名传奇球星查尔斯-巴克利也同样认为,如果76人在下赛季无法打出理想成绩,那么这一定会使他感到格外震惊。

值得一提的是,自2011-12赛季开始,76人已经连续五年无缘季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论