利拉德:若我们得到甜瓜 祝勇士好运

首页新闻NBA官网Moon2017-07-21 10:13
0

利拉德:若我们得到甜瓜 祝勇士好运

北京时间7月21日,据Bleacher Report消息,波特兰开拓者仍在追逐尼克斯球员卡梅隆-安东尼。如果安东尼愿意为开拓者放弃交易否决权,那么开拓者将有很大可能通过交易得到他。

作为开拓者当家球星,达米安-利拉德和CJ-迈克勒姆近日都在积极招募甜瓜,利拉德近日放出豪言,若球队得到安东尼,勇士就该小心了。

CSN记者报道,利拉德的原话是这样的:“我能够想象他在球场一侧单打的样子,然后CJ在底角,我在对面的侧翼位置,而且我们还有努尔基奇... ...我想象了一番,现在的我们就很难防了,到时候会更难防。”

“我们可以和西部任何一支球队叫板,但我想当你面对金州勇士这样的球队时,比如季后赛中相遇——我们会杀进禁区,如果他们想对抗谁,比如甜瓜... ...祝他们好运吧。”

勇士前锋德拉蒙德-格林转发了这条新闻,并评论道:消停会儿吧@利拉德 。

ESPN名记 Adrian Wojnarowski此前报道开拓者有意得到甜瓜,但甜瓜仍希望球队把自己交易到休斯敦火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]