英格尔斯:钱财是身外物 我将回馈社会

首页新闻NBA官网2017-07-21 10:07
0

英格尔斯:钱财是身外物 我将回馈社会

北京时间7月21日,乔-英格尔斯在休赛期与爵士队达成了一份4年5200万美元的续约协议,而他在拿下大合同后首要考虑的并非是挥霍财富,而是回馈社会。

“我和我的妻子将致力于为贫困家庭与孩童提供帮助,”乔-英格尔斯说道,“我的意思是,我们不需要那么多的钱,这个世界上没有哪个人需要那么多的钱。”

“我们会花上一些时间来帮助那些需要帮助的贫困家庭以及孩童,我们将在从犹他开始我们的援助计划,因为我们会在犹他待上几个月的时间。然后,我们会回到澳大利亚继续我们的援助计划。”

乔-英格尔斯又说道:“在我的印象里,我好像在哪里看见过一份这样的大合同,但我从没想过我自己真的会有那么一天。我不会有所改变的,我就是我,我马上就要30岁了,我一直以来都是如此。从其他人的角度看来,他们可能会觉得我已经变了,因为他们觉得我已经掉进钱堆里了,但这实际上并不会发生。”

在效力于爵士队的前三个赛季,乔-英格尔斯累计仅拿到了500万美元的薪资。他上赛季全勤出战,场均能够拿到7.1分3.2篮板2.7助攻1.2抢断的数据,投篮命中率为45.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]