补强后场!曝湖人已与伊恩-克拉克完成会面

今日热点NBA官网Franky2017-07-21 09:59
0

补强后场!曝湖人已与伊恩-克拉克完成会面

北京时间7月21日,据《洛杉矶日报》记者马克-梅迪纳报道,消息人士透露,洛杉矶湖人已经于当地时间本周四下午与自由球员后卫伊恩-克拉克完成会面。

克拉克今年26岁,上赛季他在金州勇士打出了生涯迄今为止的最佳表现。常规赛期间他场均出战14.8分钟,能够拿到6.8分1.6篮板1.2助攻,投篮命中率达到48.7%。作为斯蒂芬-库里和克莱-汤普森的替补,能够在有限的上场时间里打出如此效率,已经十分难能可贵。

此外,据悉在与克拉克会面的几个小时前,湖人已经与全明星控卫德里克-罗斯有过一次谈话,而且还有消息称湖人有意迎回他们上赛季的替补控卫泰勒-恩尼斯。据悉湖人目前在球队替补控卫的位置上已经有5-6名候选人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]