波特:期待回到球队中 我们对冠军极度渴望

今日热点NBA官网Moon2017-07-21 09:44
0

波特:期待回到球队中 我们对冠军极度渴望

北京时间7月21日,据USAToday消息,刚刚与球队完成顶薪续约的奥托-波特在续约发布会上表达了对新赛季的期待。

“我非常期待和大家一起回到球队中,回到季后赛... ...拼尽我的全力,去努力夺冠,把冠军带到这座城市。”波特说,“因为我们对冠军极度渴望。”

作为2013年的四号秀,上赛季波特的个人表现有了显著进步,最终在“进步最快球员”的投票中位列第四。不仅如此,他让自己成长为球队中沃尔和比尔身边可以依靠的重要成员。上赛季他场均取得了生涯新高的13.4分6.4篮板,三分命中率高达43.4%——位居联盟第五。

奇才队总裁对波特的进步表示认可:“奥托对工作的态度很棒,他每年都在变得更好,这在他大学时期就是这样。只要你对他付出时间,他就会给你回报,今年他的成果体现在数据上。但波特绝不是数据球员。他做了很多无法用数据体现的小事,他是个多面手,是个好队友,而且他完美契合我们的拼图。”

对此波特说:“当人们来看我们的比赛和我的表现之后,说‘哦!哇!奥托-波特无所不在’,那就是我引以为傲的地方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]