曝尼克斯漏选史密斯原因:史密斯未提供医疗记录

今日热点NBA官网Franky2017-07-21 09:42
0

曝尼克斯漏选史密斯原因:史密斯未提供医疗记录

北京时间7月21日,据clutchpoints报道,在上月的选秀大会开始前几周,外界一直盛传纽约尼克斯有意摘下北卡罗莱纳州立大学当家控卫丹尼斯-史密斯。但取而代之的是,尼克斯最终在自己的签位上选择了法国天才控卫弗朗克-尼利基纳。

近日在ESPN的一档栏目中,ESPN专栏作家Ian Begley关于这一问题提出了自己的设想,他认为尼克斯之所以漏选史密斯,是因为他们对史密斯的健康状况有所担忧,而据Begley了解,史密斯一方在参选前也并未向尼克斯提供证明其身体健康的相关医疗记录。

“从医学的角度出发,我听说他们(尼克斯)对丹尼斯-史密斯的身体情况有所担忧...不过你永远也不会知道经纪人们是否在他们不想让你选中某个人的时候在和你交流时隐藏了一些讯息,但我相信,这(未选史密斯)都是因为缺乏医疗记录。”

值得一提的是,在选秀大会开始前,尼克斯并没有为史密斯安排参选前的试训,只是与他共进过一次晚餐。在高中时期,史密斯曾经遭遇过跟腱撕裂的大伤,而这也曾致使他缺席了整整一年的比赛。或许是出于对史密斯伤情的考量,也或许是史密斯的团队根本就不想让史密斯前往局势混乱的尼克斯,最终两者并没能形成合作关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]