小牛放弃执行布鲁西诺下赛季的合同选项

首页新闻NBA官网2017-07-21 09:34
0

小牛放弃执行布鲁西诺下赛季的合同选项

北京时间7月21日,据小牛队的记者埃迪-塞弗科报道,小牛队现已决定放弃执行尼古拉斯-布鲁西诺2017-18赛季的合同选项。小牛队于去年休赛期与尼古拉斯-布鲁西诺达成一份为期三年的部分保障底薪合同,而当地时间本周四则是触发保障的最后期限。

据悉,在被小牛队放弃后,尼古拉斯-布鲁西诺或将前往欧洲打球。

尼古拉斯-布鲁西诺上赛季代表小牛队出战了54场比赛,场均登场9.6分钟,能够拿到2.8分1.7篮板0.9助攻的数据,投篮命中率为36.9%,作用相对有限。

在放弃尼古拉斯-布鲁西诺后,小牛队的大名单上只剩下12名球员,但他们现在正与诺伦斯-诺埃尔进行续约谈判,希望能留住这位防守型的潜力中锋。另外,小牛队还在考虑与中国球员丁彦雨航达成一份加盟协议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]