湖人将与罗斯进行接触 或将提供一年短约

NBA官网2017-07-21 09:11
0

湖人将与罗斯进行接触 或将提供一年短约

北京时间7月21日,据ESPN的记者拉蒙纳-谢尔伯恩与克里斯-海恩斯联合报道,骑士队现已跟德里克-罗斯进行接触,而与其同时,湖人队也对这位现年28岁的前常规赛MVP产生了兴趣,他们将在本地时间周四进行会面。

德里克-罗斯已在认真考虑加盟骑士队的相关事宜,但需要留意的是,薪金空间有限的骑士队没有办法给他开出一份符合市场行情的合同。相较而言,湖人队能给德里克-罗斯提供更多的登场时间以及一份更大的合同,但为给明年休赛期腾出足够的薪金空间,湖人队有可能只愿意给他提供一份一年短约。

湖人队盼能在自由球员市场上找到一名经验丰富的控卫,在新科榜眼朗佐-鲍尔的新秀赛季扮演他的导师角色。为此,湖人队此前还与拉简-隆多进行过接触,但拉简-隆多最后还是选择了加盟鹈鹕队。

德里克-罗斯上赛季场均能够拿到18分4.4助攻的数据,他的投篮命中率为47.1%,尽管难复当年之勇,但他的表现仍可圈可点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 罗斯湖人队

[责任编辑:v_ssenwang]