官宣:凯尔特人签下去年首轮秀盖尔雄-亚布塞莱

今日热点NBA官网Franky2017-07-21 09:04
0

官宣:凯尔特人签下去年首轮秀盖尔雄-亚布塞莱

北京时间7月21日,波士顿凯尔特人官方今日宣布,他们已经签下了2016年首轮秀盖尔雄-亚布塞莱。根据球队政策,合同的细节并没有对外公布。

亚布塞莱今年21岁,他是去年的首轮16号秀。不过在2016-17赛季,这位法国前锋并没有留在凯尔特人,而是选择前往CBA淘金。上赛季在上海大鲨鱼,他场均出战30.3分钟,能够贡献20.9分9.4篮板2助攻1.4抢断1.1封盖。

而在CBA的首个赛季结束后,亚布塞莱选择重新回到美洲大陆,并效力于凯尔特人在发展联盟的下属球队缅因红爪队。在为红爪队出战的5场比赛中,亚布塞莱场均出战27.3分钟,能够贡献12.8分5.4篮板2助攻,投篮命中率为40.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]