格林:我和老詹场上是仇敌场下仍是朋友

勇士新闻NBA官网W42017-07-21 02:07
0

格林:我和老詹场上是仇敌场下仍是朋友

北京时间7月21日,据Clutchpoints报道,勇士球星德雷蒙德-格林透露自己与骑士当家勒布朗-詹姆斯虽然在场上火药味儿十足,但在场下大家都是朋友。

联盟现如今最主要的宿敌关系自然是勇士与骑士之前的对抗,双方已经连续三个赛季在总决赛碰面,每一次在球场上相遇都是剑拔弩张。

不过场上归场上,球员们在场下仍然保持着相当不错的关系。即使是格林和老詹这样在球场上有过“仇怨”的两人,他们在场下也是朋友。

“别误会我,当我们在场上时确实把比赛看得十分严肃,”格林在接受采访时说道,“在场上确实是敌对关系。但在场下,我们还是朋友,也是商业合作伙伴。”

这正是所谓的体育家精神,不把场上的情绪带到场下,显然格林和老詹都崇尚这种精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]