为回归NBA放弃630万 拉金有望底薪加盟绿军

凯尔特人新闻NBA官网W42017-07-21 00:57
0

为回归NBA放弃630万 拉金有望底薪加盟绿军

北京时间7月21日,据Clutchpoints报道,2013届18号秀肖恩-拉金在欧洲联赛闯荡一赛季后将回归NBA,他有望加盟凯尔特人。

据篮球记者大卫-皮克报道,拉金已经同意与凯尔特人签约,他可能会签下一份底薪合同。

借此操作,绿军能够充实后卫位置深度。此前由于戈登-海沃德的交易,绿军不得不送走埃弗里-布拉德利并放弃詹姆斯-杨和迪米特里厄斯-杰克逊,他们在后卫位置上只剩以赛亚-托马斯、马库斯-斯玛特和特里-洛奇尔三人。

不过据主帅布拉德-史蒂文斯的设想,绿军下赛季将会打更多的“无位置”篮球,海沃德、杰伦-布朗和杰森-塔图姆都会有一定时间出现在后卫位置上。因此这一次签下拉金应该是绿军在后场的最后补强。

拉金上赛季效力于西班牙联赛,在那之前,他先后效力于小牛、尼克斯和篮网。他生涯表现最高的一个赛季场均能贡献7.3分4.4助攻2.3篮板。

据悉为了回归NBA,拉金放弃了一份630万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]