奇才主帅谈波特:在我眼里他是顶薪球员

今日热点NBA官网Moon2017-07-20 16:15
0

奇才主帅谈波特:在我眼里他是顶薪球员

北京时间7月20日,据NBCSport消息,奇才队主教练斯科特-布鲁克斯近日评价了球队里的年轻球员,奥托-波特作为目前奇才队最高薪的球员,受到了教练的高度赞赏。

这个休赛期波特的新秀合同到期,华盛顿奇才为了留住他,决定匹配布鲁克林篮网队的报价(顶薪):四年1亿650万。

可能很多人会有疑问:24岁的波特真的值得顶薪吗?但奇才相信波特能够完美契合26岁的沃尔——四届全明星和24岁的比尔——联盟最好的得分后卫之一这对后场双枪的打法。

“就像约翰和布拉德利一样,你把那(顶薪)当做动力。他们给建立了很高的平台,我也会让自己达到很高的水平。”波特说道。奇才这个休赛期的首要任务就是续约波特,他们完成了这项任务,接下来球队准备着手提前续约沃尔,这样他将超越波特成为队内第一高薪。

奇才主帅如是评价波特:“我从来不会通过数据统计表来评价奥托,他做了那么多数据统计无法显示的事情。他会扑向地板救球,会为队友挡拆,会把球传到底角,会去拼抢前场篮板。你几乎找不到在各个方面做到事无巨细的家伙,而他就是这样的球员。在我心里,他就是顶薪球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]