曝湖人曾想追求韦德 以便18年吸引勒布朗

首页新闻NBA官网黄振2017-07-20 11:35
0

曝湖人曾想追求韦德 以便18年吸引勒布朗

北京时间7月20日,在参加ESPN的访谈节目时,名记沃伊纳洛夫斯基透露,除了波普湖人原本想在夏天签下韦德。自魔术师和罗博-佩林卡上任湖人管理层以来,2018年争取勒布朗-詹姆斯是球队的重大目标。恰好,波普和詹姆斯的经纪人都是里奇-保罗。

沃伊说道:“从底特律宣布让波普成为非受限制性自由球员起,湖人就在想争取得到他了。这些都是勒布朗计划的一部分,就像当初追求保罗-乔治一样,他们上任第一天起就在想勒布朗的事了。”

而据沃神透露在吉米-巴特勒被交易到森林狼后,湖人曾想追求德威恩-韦德,以便于在未来吸引勒布朗:“如果公牛愿意交易韦德,或者他寻求买断,湖人肯定有兴趣签下他。”

詹姆斯跟骑士3年9986万美元的合同2019年夏天到期,18年夏天他就有一个球员选项。上赛季32岁的詹姆斯为骑士出战74场,场均得到26.4分8.7篮板8.7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]