杰克逊:卡罗尔还没有资格出言抱怨猛龙队

首页新闻NBA官网2017-07-20 11:33
0

杰克逊:卡罗尔还没有资格出言抱怨猛龙队

北京时间7月20日,德玛雷-卡罗尔在被猛龙队交易至篮网队后,毫不避讳地在媒体面前公然指责老东家。他表示,猛龙队过于依赖单打,队员互相之间缺乏信任。

然而德玛雷-卡罗尔的言论在联盟范围内并没有获得支持。先是猛龙队的总裁马赛-乌杰里在接受采访时发声反击,表示德玛雷-卡罗尔所言不实,此后,前NBA球员斯蒂芬-杰克逊在访谈节目中也针对德玛雷-卡罗尔的言论予以嘲讽。

“德玛雷-卡罗尔,你何必说那么多话呢?”斯蒂芬-杰克逊说道,“有人愿意在比赛中给你传球,你就应该感到高兴了。你应该在比赛中扮演好防守者的角色,你就像是布鲁斯-鲍文(前马刺队防守悍将),你在进攻端应该做的就是落位底角,接队友传球后出手远投。你应该对此感到满足。你不该出言抱怨,你并没有你自己想象中那么出色,你只能在进攻端投底角三分。德玛雷-卡罗尔还不够出色,因此他还没有资格出言抱怨猛龙队,他没有那么出色,没有,真的没有。”

斯蒂芬-杰克逊在他的生涯末期与德玛雷-卡罗尔有过交锋,因此他对于德玛雷-卡罗尔的实力也有一定的了解。但他对于德玛雷-卡罗尔的实力并不买账,他甚至还扬言德玛雷-卡罗尔并不是一名NBA首发级别的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]