备受尊重!前老板、队友纷纷祝福詹姆斯-琼斯

NBA官网Moon2017-07-20 11:29
0

备受尊重!前老板、队友纷纷祝福詹姆斯-琼斯

北京时间7月20日,菲尼克斯太阳正式宣布,任命前骑士球员詹姆斯-琼斯为球队副总裁。作为三届总冠军球员,詹姆斯-琼斯退役后即将开启一段新的人生旅程,这也收到了前队友们的真诚祝福。

勒布朗-詹姆斯在第一时间发推祝贺:“没错冠军!祝贺兄弟,为你接下来的旅程感到格外开心!我的小伙伴!”

在热火共事五年,德维恩-韦德(正在中国行)也千里之外的中国发去贺电:“菲尼克斯,你们得到这个人就对了!祝贺你冠军!”

骑士老板丹-吉尔伯特也发表了公开信感谢琼斯,全文如下:

“祝贺詹姆斯-琼斯拥有一段作为NBA球员最棒的职业生涯。众所周知他是大家心目中的最佳队友之一,这让他收到了最高致意。努力工作、令人难以置信的坚持、可靠、坚强的性格和信用为他赢得了现在的名声。在场上、在更衣室、在社区他都是冠军和模范,整个NBA里他是很多人的导师和朋友。‘冠军(琼斯的外号)’是那些不管身在那里,都能以不同的方式,用他们非凡的智慧和性格创造成功的人之一。‘冠军’,他的妻子Destiny以及他的孩子J.D.、Jadynn、Jodie将会搬去菲尼克斯,在那里开启下一段篮球篇章,我们同样感谢冠军和 Destiny作为骑士成员对克利夫兰社区做出的积极贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]