好心分手 雷迪克:在快船只有美好的回忆

首页新闻NBA官网黄振2017-07-20 11:02
0

好心分手 雷迪克:在快船只有美好的回忆

北京时间7月20日,效力快船4个赛季后,JJ-雷迪克跟76人签下一份1年2300万美元的合同。在播客节目中谈到快船的经历时,雷迪克没有恶言,反而表示在那里只有美好的回忆。他也表示,离开是自己觉得该做出改变的时候了。

雷迪克说:“离开快船我没有对任何人有不满,我认为克里斯(保罗)在新闻发布会上和马克-斯皮尔斯的文章中说的最后代表性,有时候组合发挥不了作用的时候就是要改变的时候了,你的生命需要改变。你希望大家一切都好,然后你继续前进。”

雷迪克接着说:“快船有了5个连续的50胜赛季,我经历了4个。我们也有过很多成功,过去4年我们的总战绩(在西部)排第二或第三,我们只是无法在季后赛取得成功。”

加入年轻的76人,雷迪克不仅能带来神准的三分还能给球队带来季后赛经验。在费城,33岁的雷迪克将迎来全新的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]