乌杰里:卡罗尔所言不实 他理应感激老东家

NBA官网2017-07-20 10:57
0

乌杰里:卡罗尔所言不实 他理应感激老东家

北京时间7月20日,在被猛龙队交易到篮网队后,德玛雷-卡罗尔在接受采访时毫不避讳地对老东家进行了抱怨。他表示,猛龙队的打法习惯于以单打为中心,而非以团队为中心,而队友互相之间的信任缺失也阻碍了球队的发展。

此后,猛龙队的总裁马赛-乌杰里也出言进行回击。

“老实说,我不知道他何出此言。”马赛-乌杰里说道,“我不知道我们哪里亏待他了,我觉得管理层一直以来都对他很好。而关于他所抱怨的球队内部存在的信任问题,平心而论,我作为球队总裁,并没有发现球队存在他所说的那种需要严厉指正的问题。”

“或许是球队没有给予他足够的信任,但我认为,当他的状态出现起伏的时候,我们的信任度也都处于可控范围内。”

德玛雷-卡罗尔于2015年与猛龙队签下一份4年6000万美元的肥约,球队希望这位尚处于上升期的3D型球员能在多伦多长期扮演重要的攻防角色,但他的膝盖伤病却致使他的实际表现与预期相去甚远。

在完成膝盖手术后,德玛雷-卡罗尔始终没能找回他在老鹰时期的出色状态,他在防守端的效率出现跌滑,而他在进攻端的表现也乏善可陈。猛龙队对德玛雷-卡罗尔感到失望,而德玛雷-卡罗尔则笃定地认为,他之所以打得如此挣扎,需要归罪于猛龙队的过度依赖单打的战术体系,以及互不信任的团队氛围。

双方都只能承认,2015年的那笔签约可谓双输。

“我觉得最好的方法就是双方都能达成一致的期望。他满足我们的期望了吗?这并不好说。我们满足他的期望了吗?其实也难说。我现在想对他说,最好的方法其实就是开心地为你的新东家效力,并试着更加努力地完成你的工作。与此同时,你也要对你离开的这个地方心存感激。”马赛-乌杰里最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]