正式加盟森林狼 克六:我爱篮球胜过一切

NBA官网Moon2017-07-20 10:51
0

正式加盟森林狼 克六:我爱篮球胜过一切

北京时间7月20日,明尼苏达森林狼官方宣布与得分后卫贾马尔-克劳福德签约。此前克劳福德被交易到亚特兰大老鹰,但随即主动要求球队买断,变成自由球员。

据悉,上赛季的两支总决赛球队金州勇士和克利夫兰骑士都曾表示有意克劳福德,但这位36岁的老将最终选择了已经连续13个赛季未进季后赛的森林狼。好在森林狼这个休赛期通过交易让球队变得更有竞争力,他们得到吉米-巴特勒、杰夫-蒂格、泰-吉布森等一干有着季后赛经验的球员。

在谈及自己的选择时,克劳福德说道:“我想和这些家伙们一起经历,一起战斗,一起拥抱未来的征程。对我来说,这比加入一支成熟的或者准备好夺冠的球队更令人欣喜。幸运的是,我们来了,我们会一起经历这些。”

克劳福德原本打算留在快船,但保留的离队让快船体系不在稳固,球队在一笔三方交易中得到加里纳利,送走了克劳福德。但他不愿意在亚特兰大打球,于是主动寻求买断。森林狼急需板凳得分手,而这一部分正是克劳福德这些年来一直在做的事,他曾三度获得最佳第六人的奖杯。

曾在马刺任职的现森林狼总经理斯科特-雷登将克劳福德和吉诺比利放在一起比较,总结了以下观点:“他们两人有很多类似的性格特点,这是他们成功和能够享受成功的原因,他们都愿意为了帮助球队而牺牲个人数据和表现。这令人动容,很少有人能做到这样,很少有人愿意接受这样。”

拥有巴特勒、蒂格这样的全明星,亦不乏唐斯、维金斯这样的年轻天赋,森林狼主帅汤姆-锡伯杜决定让克劳福德加入他们组成“死亡五小”,他说:“我不知道你如何防守那样一套阵容。”

过去三个赛季在快船,克劳福德场均能为球队贡献12.3分,这是自2002-03赛季之后的最低点。对于未来,对于篮球,已经在NBA打了16个赛季的克劳福德初心依旧:“我只是继续前进,我爱比赛。我爱篮球胜过其他任何事,胜过爱我的妻子和孩子,这就是我和我的篮球,我永远对此保持衷心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]