库兹马包揽夏联冠军+FMVP 阿杜点赞:我懂你

首页新闻NBA官网黄振2017-07-20 10:39
0

库兹马包揽夏联冠军+MVP 阿杜点赞:我懂你

在刚刚结束的拉斯维加斯夏季联赛中,湖人队的凯勒-库兹马独得30分10篮板,率队夺冠并拿下了决赛的MVP。赛后他在社交媒体上兴奋发图并写道:“你叫我什么都没关系,不过别忘了叫我MVP和冠军。”

库兹马包揽夏联冠军+MVP 阿杜点赞:我懂你

当地时间周三早上,杜兰特在推特上援引了库兹马的话,并给他点赞。显然今年拿下总冠军的FMVP的杜兰特对此深有感触。

阿杜今年的总决赛场均35.2分8.2篮板5.4助攻,命中率和三分命中率达到惊人的55%和47%。而作为今年的27号秀,能以夏联冠军开启职业生涯,也是不错的成就。在接受采访时,库兹马也对自己的侵略性有些意外:“我不知道自己能打得那么有侵略性,我在大学时没有这么有侵略性。当我保持专注找到状态时,我就无所不能。”

上赛季在犹他大学,库兹马也有场均16.4分9.3个篮板的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论