丹-德安东尼:时代在改变 甜瓜会接受德帅体系

NBA官网Moon2017-07-20 10:16
0

丹-德安东尼:时代在改变 甜瓜会接受德帅体系

北京时间7月20日,据thescore消息,火箭主帅迈克-德安东尼的哥哥丹-德安东尼(曾在尼克斯担任助教)近日向纽约媒体解释了卡梅隆-安东尼如果被交易到火箭将会和迈克-德安东尼无缝连接,这一点消除了几年前德安东尼执教尼克斯时两人之间的矛盾。

在2003年,迈克-德安东尼带着太阳用“7秒进攻”开启了一个时代,之后他于2008被尼克斯聘用,但2011年卡梅隆-安东尼来到纽约之后,并不愿意接受这样的打球风格。丹-德安东尼表示:“(当时)甜瓜从丹佛来到纽约,他想坚持原来的打法——把球给队里最好的球员,让他持球,一对一单打。但甜瓜身边的人在改变,大个子们开始投三分,快速突破,转移球,那时候场上几乎没有哪个球员是不能得分的。”

改变来自于时代发展,也来自周围人的思想转变,丹-德安东尼相信现在弟弟能够和安东尼在打法方面达成一致观念:“在纽约的时候,安东尼和其他人都反对迈克的进攻体系,因为它有点和时代不符,太超前了。那是在金州勇士崛起之前,那是一种在NBA打球的新路径。但现在时代变了,联盟变了,比赛变了,甜瓜变了,迈克变了。”

上个赛季,休斯敦火箭正是在德安东尼的进攻体系下取得了联盟第三的战绩,并且他们一定会在下个赛季继续推进这种打法。万事俱备,只等甜瓜来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论