格里芬:希望整个职业生涯都能在快船度过

首页新闻NBA官网黄振2017-07-20 10:11
0

格里芬:希望整个职业生涯都能在快船度过

北京时间7月20日,NBC消息,跳出合同后,格里芬并没有花多少时间考虑,就跟快船续上一份5年1.75亿美元的合同。在快船打了7年,格里芬并没有更换门庭的打算。

格里芬说:“我意识到留在这里根本无需考虑,这是我想开始和结束职业生涯的地方。对于下赛季的快船和我的表现,我都非常兴奋。”

格里芬透露,保罗离开前曾经跟自己交流过。格里芬说:“我并没有不好的感觉,我们都是职业球员,都明白目前的处境你需要做最有利于自己和家人的决定。我从未对决定离开的队友有过不满,以前不会现在也不会。”

留住格里芬,里弗斯也让快船避免了立即重建的尴尬。里弗斯说:“这是快船队历史上伟大的一天,当有像格里芬这样能力的球员说想为我们打球时。我认为这样的信息对我们太棒了,你知道他的天赋,我们都想让他回来,他是球队历史上最全面的大个子之一,能围绕布雷克建队感觉太棒了,我们的目标也从未改变过。”

格里芬透露因为笃信自己会跟快船续约,所以在跟快船会面后,他取消了跟其他球队见面的计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论