詹姆斯-琼斯成为太阳篮球事务副总裁

首页新闻NBA官网黄振2017-07-20 09:56
0

詹姆斯-琼斯成为太阳篮球事务副总裁

北京时间7月20日,NBC消息,结束14年NBA职业生涯后,三届NBA总冠军成员詹姆斯-琼斯很快找到新工作。太阳队今天宣布,他们已经聘请詹姆斯-琼斯为球队的篮球事务副总裁。

太阳队总经理莱恩-麦克唐纳在一份球队声明中说道:“詹姆斯(琼斯)丰富的经验将会让我们受益匪浅,他是三届NBA总冠军,过去几年一直在NBA球员工会担任要职。我们欢迎‘冠军’(琼斯的绰号)和他的家人来到太阳大家庭。”

14年球员生涯琼斯曾在太阳打过两个赛季,他在热火得到两个冠军,在骑士也得到一冠。跟詹姆斯、韦德和纳什这些顶级球员打球的经历让琼斯受益匪浅,琼斯说:“他们教会了我,成就卓越的过程需要每天每一分钟的付出,这也是我希望带给球队的。我希望能跟大家一起带给菲尼克斯它赢得的东西,这支一支伟大的球员、一个冠军俱乐部。”

太阳队在今年选秀大会上用4号签挑到约什-杰克逊,球队目前以德文-布克、杰克逊、本德、马奎斯-克里斯这些年轻人为建队核心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]