夸梅-布朗:76人当初的误诊毁了我的生涯

首页新闻NBA官网2017-07-20 09:47
0

夸梅-布朗:76人当初的误诊毁了我的生涯

北京时间7月20日,费城76人队的医疗团队向来名声不佳,回看队史,有不少球员都在费城遭遇了伤病魔咒,令人咋舌。

再看76人队近年选中的高顺位新秀的健康状况,乔尔-恩比德、诺伦斯-诺埃尔以及本-西蒙斯都在新秀赛季受到伤病困扰,而如果再往前追溯,还能把2001年的状元秀夸梅-布朗也列进这份伤病名单。

夸梅-布朗刚过而立之年就结束了他的职业生涯,而据他所说,是76人队当初的误诊致使他的生涯早早告终。

“我遭遇过撕脱性骨折,我的腿筋处有块骨头撕脱了。”夸梅-布朗说道,“76人队的医疗团队每天都在对我的伤情进行检查,可没有想到,他们竟然误诊了。他们跟我说,我只是轻微的腿筋撕裂,所以我就采取了冰敷治疗,但其实我在当时就应该通过手术进行复位。”

在为76人队效力的那个赛季,夸梅-布朗只出战了22场比赛。在恢复健康后,他还是打算从事与篮球相关的工作。他现在活跃在BIG 3联赛的赛场上,但他对于重返NBA仍感兴趣。

“我对于任何事都持开放态度,不管会发生什么。”他说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]