帕特-莱利:用勇士的方法成功需花很长时间

首页新闻NBA官网黄振2017-07-20 09:40
0

帕特-莱利:用勇士的方法成功需花很长时间

北京时间7月20日,迈阿密媒体报道,热火总裁帕特-莱利近期谈到了勇士队成功的秘诀,在他看来勇士能三年两冠跟选秀和交易、自由市场的签约缺一不可。

莱利说:“他们的选秀表现非常出色,通过交易和自由球员市场也得到了一些非常棒的球员。他们得到了伊戈达拉和博古特,这是他们第一冠的重要球员。他们签下了利文斯顿,用二轮签得到德雷蒙德-格林,他们当初还用很低的价格签库里(4年4400万),还有克莱,他们的三个方面都非常出色。”

那么联盟其他球队怎么做才能追上勇士呢?莱利认为需要花很长时间:“自己培养的球员要从选秀中来,可能还要一些很出色的交易。得到能改变球队级别的球员,成功的速度会更快,我觉得不外乎这些。”

热火过去两个夏天追求过杜兰特和戈登-海沃德这样的大牌,最终都没能成功。球队目前以怀特塞德、德拉季奇和维特斯为球队核心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]