韦德与网友互动:期待过程 为费城球迷感到高兴

NBA官网Moon2017-07-20 09:29
0

韦德与网友互动:期待过程 为费城球迷感到高兴

近日,正在中国行的德维恩-韦德不忘在个人社交平台上和网友互动,性格耿直、谈吐幽默的韦德深受球迷喜爱。

韦德谈到了费城76人队近几年的发展,同时表示自己“相信过程”,他在推特上说道:“我已经等不及见证‘过程’会变成什么样子,恩比德太令人兴奋了,我为球迷感到高兴。”

除此之外,韦德还回答了其他网友的问题,小编摘录了其中一些:

网友:你享受休赛期吗?

韦德:我享受生活,不管是赛季中还是休赛期。

网友:你怎么看朗佐-鲍尔在夏季联赛的表现?

韦德:非常棒。

网友:在你的榜单上科比在什么位置?他能进你心目中的总统山吗?

韦德:历史第二好的得分后卫,当然。

网友:05-06赛季至今仍是传奇,你把球队扛在肩上。

韦德:在体育中我不认同这一点,我们都有各自的角色,我负责得分和为我的球队贡献大场面的表现,不过我们每个人都做好自己的部分,然后一起赢球。

网友:你最喜欢三次夺冠的哪一次?

韦德:就像你有三个孩子,他们各不相同,但你每个都爱。

网友:你觉得德文-布克怎么样?

韦德:令人难以置信的球员,未来无限可能,我已经等不及去见证他的职业生涯!

网友:今年的新秀到目前你喜欢谁?

韦德:大多数我都喜欢,这可能是像03届一样特别的一届。很难选最喜欢的那个,不过必须说鲍尔、福克斯、杰克逊、塔图姆、史密斯(半天之后,韦德转发了这条,并说道:我居然忘了状元秀,当然富尔茨也在列啦)

网友:你跟勒布朗还联系吗?

韦德:自从他回到克利夫兰,我们就再也不联系了... ...(绝对是开玩笑)

网友:你跟哈斯勒姆还联系吗?

韦德:我们在共事13年之后就没有联系了,因为我去了芝加哥打球... ...(再次开玩笑,说的跟真的一样)

网友:你一开始听到吉米-巴特勒被交易是什么反应?

韦德:我快抓狂了... ...我受到了严重打击,而且我知道我们会陷入输球麻烦。

网友:你觉得利拉德和CJ-麦克勒姆怎么样?

韦德:他们绝对让人头疼,我防守过CJ,所以说说他,他绝对被低估了!!

网友:你觉得NBA新版球衣怎么样?

韦德:我喜欢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]