欧文谈今夏操作:我们处在非常特殊的境地

骑士新闻NBA官网W42017-07-20 00:49
0

欧文谈今夏操作:我们处在非常特殊的境地

北京时间7月20日,据ESPN报道,骑士球星凯里-欧文发表了对球队今夏操作的评价,认为骑士确实“处在非常特殊的境地”。

“我明白我们处在非常特殊的境地,”欧文接受《体育画报》采访时如此说道,“我们只是不得不,你懂的,确保我们所有的方面,首先要是均衡的,而后我们才能继续向前。现在正是盛夏,联盟在上演许多疯狂的事。观察然后看发生了什么事才是最好的,但显然有一些事我确信是我们球队想做的,我们要从那儿开始出发。”

欧文的此番言论,出自《今日美国》报道称勒布朗-詹姆斯对骑士今夏的运作十分担心之后。

转会窗口打开以来,骑士的总经理和球队运营副总裁先后离职,昌西-比卢普斯则谢绝了他们的招募邀请。自那之后,骑士签下了杰夫-格林和何塞-卡尔德隆,并续约了凯尔-科沃尔,最近又新签下土耳其前锋赛迪-奥斯曼。

但是期间他们在招募吉米-巴特勒和保罗-乔治时先后失败而归,球队的纸面实力没能得到显著的提升。相比起西部许多球队以及东部主要竞争对手凯尔特人,骑士的补强难以令人满意。

值得一提的是,新赛季结束后詹姆斯可以选择跳出合同,而欧文今后三年都有合同在身。这意味着接下去这个赛季的成败,将决定骑士未来的走向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]