绿军老板:若能夺冠 愿意缴纳奢侈税

今日热点NBA官网Taboo2017-07-19 13:16
0

绿军老板:若能夺冠 愿意缴纳奢侈税

北京时间7月19日,据《波士顿先驱报》报道,尽管为了创造薪资空间签下戈登-海沃德而将埃弗里-布拉德利交易到底特律活塞队,但到了明年夏天,小托马斯将面临续约,马库斯-斯玛特也将赢来生涯首个大合同,届时绿军的薪资空间挑战才将正式开始。

“未来工资总额将迎来大幅的上涨,”绿军执行合伙人帕柳卡上周在拉斯维加斯夏季联赛接受采访时如是说,“现在我们也进入了一个工资帽管理势在必行的时期。如今我们又要回到以前那个必须在工资帽上大下功夫的年代。”

在2008年,他们曾为了组建皮尔斯、加内特和雷-阿伦的三巨头而缴纳奢侈税,但想必绿军的拥有者十分乐于付出这些金钱,毕竟在三巨头组建的第一个赛季,他们就成功捧起了总冠军奖杯。

帕柳卡不确定明年夏天球队薪资是否会超过奢侈税触发线,但如果缴纳奢侈税意味着每一年都能进军总决赛,那么结果也是可以接受的。

“我不知道这是否不可避免,但如果这能帮助我们赢得总冠军,那么我们愿意交奢侈税,”他如是说,“我们有过赢球的经验和历史。”

“但是要小心,如果签下了不良的合同,这可能会妨碍去签下其他球员。但是对于现在球队的情况,我很开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]