巴特勒忆公牛 爆料交易始末和公牛未来

NBA官网2017-07-19 11:09
0

巴特勒忆公牛 爆料交易始末和公牛未来

北京时间7月19日,吉米-巴特勒在比尔-西蒙斯的播客上聊到了休赛期公牛队交易他的始末。

在交易发生时,吉米-巴特勒正在和韦德、安东尼等人一起打牌。在得知自己被交易到森林狼时,巴特勒的反应是:

“当时我说:‘哦,好的。现在我要回去继续打牌了。’……这(交易)不是我所能控制的事情。”

巴特勒还谈到了公牛队的赛季总结会议。

巴特勒说:“(在会议上)关于球队的未来我说了很多话,诸如如果我能决定球队未来的话我会怎么怎么样,但我不能(决定球队未来)……”

他透露,球队并不打算围绕他建队,这让他非常伤心。

“我对球队里的任何人都没有恨意,但这真的让我很伤心。”巴特勒说,“他们不打算围绕我建队,而是可能会‘让我随着一起’建队;或是像他们说的,想要变得更年轻,开始重建。”

他提到,当球队会议结束时,他本以为自己会继续留在公牛队的。

“可能我被告知了一些话,类似于‘你大概会留在这里’。”巴特勒说,“我当时真的以为我会留在公牛的。我不能逐字逐句地告诉你当时他们具体说了什么,但当我走出会议室时,我确实认为我会留在公牛队的。”

之后巴特勒提到,公牛队对于球队未来浑然没有计划。

“(继续补强还是推倒重建?)我想知道这个。但当球队会议结束时我知道了么?我不知道。”巴特勒说,“我甚至不知道他们自己是否知道自己想要什么,直到选秀大会的那一天,事情自己发生了,一份交易提案主动找到他们,就好像‘好的,很好,那我们就选这个、选这条道路。’”

不过巴特勒说自己对此表示理解。

“你是一支胜率50%的球队。你不是一支弱队,但你也不是一支强队。你能怎么办呢?我不会为此责备他们。”巴特勒说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]