穆托姆博正筹集资金 准备购买火箭队

NBA官网norman超2017-07-19 10:31
0

穆托姆博正筹集资金 准备购买火箭队

北京时间7月19日,据the Score消息,前火箭队球星迪肯贝-穆托姆博正在筹集必要的资金与资源,准备购买休斯敦火箭队。

“我正为此而工作。从昨天开始,我已经和很多人谈过了。我们看看会发生什么吧!”穆大叔接受采访时说道。

昨天,火箭队官方宣布,老板莱斯利-亚历山大入主24年后准备出售球队。总裁Tad Brown将负责与联盟办公室协调销售的全过程。

两年前,穆托姆博在购买了亚特兰大老鹰队多数股份后试图入主球队。可惜没有成功。而当时穆大叔团队的骨干Tony Ressler目前是NBA董事会成员。

“很多人都认为这是一件伟大的事情,同时也是一个绝好的机会。”穆托姆博说,“我会尽力说服一些来买下球队。这是目前最好的球队之一,而是也是一个正确的时机。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]