凯尔特人为组豪阵 有意追求安东尼-戴维斯

首页新闻NBA官网2017-07-19 10:10
0

凯尔特人为组豪阵 有意追求安东尼-戴维斯

北京时间7月19日,据NBC体育报道,尽管安东尼-戴维斯生涯迄今始终对鹈鹕队忠心耿耿,但凯尔特人队仍希望能够将这位新生代的超级内线招致麾下,从而组成联盟最顶级的豪华阵容。

鹈鹕队在历经休赛期的补强后,可谓兵强马壮,但也仍然存在问题。德马库斯-考辛斯将在明夏成为不受限制的自由球员,但需要留意的是,早在上赛季被交易到鹈鹕队之前,德马库斯-考辛斯的经纪人就已言明,他不会与任何得到他的球队续约,因此鹈鹕队能否将他留住还是未知数。鹈鹕队刚在休赛期与朱迪-霍勒迪签下了一份5年1.26亿美元的顶薪合同,但他的伤病史令人担忧,能否持续打出符合预期的表现也不好说。另外,鹈鹕队的整体阵容配置也并不理想,他们缺少功能型的角色球员,阵容深度不足。

凯尔特人队方面相信,只要鹈鹕队没能打出符合安东尼-戴维斯预期的成绩,那他们就有机可乘。凯尔特人队愿意为鹈鹕队提供重建筹码,如年轻球员或选秀权,但就目前来看,凯尔特人队要想在短期内得到安东尼-戴维斯难度不小。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]