曝骑士总经理离任前非常接近得到巴特勒

首页新闻NBA官网2017-07-19 10:09
0

曝骑士总经理离任前非常接近得到巴特勒

北京时间7月19日,据今日美国报道,骑士队曾非常接近于得到吉米-巴特勒——就在他们宣布与总经理大卫-格里芬分道扬镳的那一天。

今日美国记者报道称:“两名与这笔谈判沟通非常熟悉的人士透露,詹姆斯有理由对骑士感到失望,骑士队本来非常接近于达成交易得到吉米-巴特勒,而就在那一天他们却决定与(总经理)格里芬和(篮球运营事务副总裁)雷登分道扬镳。”

此前曾有消息曝出,在大卫-格里芬离职前,他正在积极运作关于吉米-巴特勒的交易。随着格里芬的离职,这份交易没能达成,最终公牛队将格里芬送去了森林狼。

今日早些时候,有消息曝出,骑士曾非常接近得到保罗-乔治,但最终也没有达成。据悉,勒布朗-詹姆斯对于球队在休赛期的作为感到担忧和不满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]