金特里:下赛季将安排霍乐迪和隆多共同先发

今日热点NBA官网Taboo2017-07-19 09:30
0

金特里:下赛季将安排霍乐迪和隆多共同先发

北京时间7月19日,据The Score报道,在拉简-隆多和新奥尔良鹈鹕达成加盟协议之后,鹈鹕队主帅金特里对于他们的新版的后场组合寄予了很大的期望。

“在续约朱-霍乐迪之后,我们也在考虑能与他搭档后场的人选,因为很明显朱不仅是一个很好的持球者,我们还很依赖他的得分能力,有时需要他打一些无球,”金特里在接受采访时如是说。

秉承着这一理念,鹈鹕队也终于找到了一位传球第一的控卫隆多,金特里也证实了希望让隆多和霍乐迪同时先发的想法,而当隆多在板凳上时,则会让霍乐迪更多的持球。

“我们希望能够找到一位这样的球员,而没人比隆多更胜任这个位置了。”金特里补充道,“他拥有总冠军经验,而且是一位球场领袖。他有能力找到球场上能够轻松得分位置上的球员,隆多与霍乐迪的将是一个完美的组合。”

随着隆多的加盟,鹈鹕的阵容已经基本确立了双塔和后场双核为核心,下赛季打出高火力的进攻也不将是意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]