乌杰里确认存在交易谈判 但不会尽力送走瓦兰

NBA官网norman超2017-07-19 09:29
0

乌杰里确认存在交易谈判 但不会尽力送走瓦兰

北京时间7月19日,据TSN记者Josh Lewenberg的消息,多伦多猛龙队总裁马赛-乌杰里今日在记者会上确认,确实存在关于中锋乔纳斯-瓦兰丘纳斯的交易谈判,但是球队不会尽力送走立陶宛中锋。

“在很多场合,我与他的经纪人谈过球队未来的发展蓝图,”乌杰里说,“不过,我们对于瓦兰丘纳斯非常满意,并不想尽全力送走他。”

猛龙队目前薪资水平处于奢侈税上,如果一直持续到新赛季常规赛结束,他们将要支付奢侈税。此前,猛龙队送走德玛尔-卡罗尔以及科里-约瑟夫都是为了降低球队的薪资总额。

瓦兰丘纳斯去年夏天与球队续约4年价值6400万美元的合同,未来三年的工资超过5000万美元。

上赛季,瓦兰丘纳斯出战80场,场均12分9.5个篮板,投篮命中率55.7%,罚球命中率81.1%。

“如果我们想尽力的创造空间,我们可能要做一次交易。但是现在球队目前的情况我们很满意。”乌杰里补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]