不愿被人做比较 贝弗利:我是我保罗是保罗

首页新闻NBA官网W42017-07-19 07:34
0

不愿被人做比较 贝弗利:我是我保罗是保罗

北京时间7月17日,据Clutchpoints报道,防守悍将帕特里克-贝弗利不愿自己被拿去与克里斯-保罗比较,表态称“自己不是保罗,保罗也不是自己”,没有比较的必要。

不久前,贝弗利在交易中去到了快船,而保罗则去到了火箭,两人同属控卫位置球员,免不了引发一系列比较。贝弗利显然明白自己的处境,在谈及此事时回应激烈:

“我会向前进,然后无视此事,因为我知道接下去这一年我会被问很多次。可我不是克里斯-保罗。我重申一遍:我不是克里斯-保罗。他也不是我。因此我们就此打住吧。”

贝弗利希望以此终结两人未来的比较,不过快船主帅道格-里弗斯认为这没什么,当面嘲笑了贝弗利的回应方式,缓解了介绍会的紧张气氛。

“那真是个糟糕的回答啊,”里弗斯笑着说道。

上赛季在火箭,贝弗利场均能贡献生涯新高的5.9篮板4.2助攻1.5抢断,他希望自己能将防守精神带到快船。

“我很兴奋,”贝弗利静下心来,“也很幸运能得到机会为一支曾依靠控卫收获成功的球队效力。我迫不及待想和新队友们一起,去享受这一路达成目标收获成功的努力拼搏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]