克拉克分享夺冠故事 队内气氛令人怀念

今日热点NBA官网Moon2017-07-18 10:34
0

克拉克分享夺冠故事 队内气氛令人怀念

北京时间7月18日,据USAToday消息,勇士球员伊恩-克拉克近日参加了孟菲斯一个男孩女孩俱乐部的活动,他还把今年总决赛的总冠军奖杯带来和这里的孩子们一起分享心得。

作为2013年的落选秀,克拉克的NBA生涯并非一帆风顺的,辗转多队,最终在金州终于实现了个人价值,帮助球队夺得总冠军。“我和联盟中大多人的故事都不一样,但我的故事告诉人们,如果你把心思专注于某件事上,就能够实现你的梦想。”克拉克说道。

在总决赛G5的比赛之前,勇士主教练科尔对外表示:“这孩子(克拉克)已经连续两年帮助我们在季后赛中赢球了,现在差不多是今年最重要的比赛了,事出突然,我走过去跟他说:‘(这场球)我不会让你上场,我会让别人打。’”之前每场比赛克拉克都有上场,其中有十场比赛得分上双,但他对这项安排没有异议。

克拉克分享夺冠故事 队内气氛令人怀念

夺冠之后,科尔说与克拉克一起庆祝是庆祝环节最令他印象深刻的记忆。“伊恩,我的意思是我们共享了这个‘我们是冠军’的时刻。”科尔说,“他的脸上挂着大大的微笑,作为教练我感到很欣慰,因为这支球队就是这样的。”

去年十二月,勇士队的不少队友,像杜兰特、库里、格林都陪同克拉克参加了他高中球衣的退役仪式。这种队友间的亲密关系,“是我们比人们想象的还要成功的重要原因。”克拉克说,并且这钟感情一直延续到了季后赛。克拉克称他一直有和格林以及队里其他队友交流,尽管下赛季他不会再和他们一起打球了(不久前勇士以一年520万签约了尼克-杨)。

生意就是生意,现在克拉克希望自己在勇士队作为“3D型”后卫的成功经历能够帮助他在市场上提升价值。说到合同到期之后的事,克拉克表示:“我不能为此担心,我能做的只是等待它水到渠成。”据悉洛杉矶湖人和密尔沃基雄鹿都对他表达了兴趣,“有时候你不要一直担心如何在这个联盟中生存,而是应该致力于实现自己的价值。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]