国王也相信过程!对于帕帕扬尼斯非常耐心

首页新闻NBA官网2017-07-18 09:49
0

国王也相信过程!对于帕帕扬尼斯非常耐心

北京时间7月18日,据萨克拉门托蜂蜜报刊出的文章,国王队对于球队中锋乔治斯-帕帕扬尼斯的成长过程非常耐心。

在2016年选秀大会上,国王队以首轮第13顺位选中了乔治斯-帕帕扬尼斯,这令很多人大吃一惊。帕帕扬尼斯被预测为不能进入乐透区,甚至有些人认为他不会进入首轮。同时,帕帕扬尼斯作为一名中锋,与当时国王队的当家球星考辛斯位置冲突。但国王队对他非常耐心。

国王队夏季联赛教练贾森-马奇说:“首先,他非常年轻。很多人看到他很高大(注:他身高为2.16米)就觉得他应该能做到这个那个。但他还非常年轻,他还在不断学习,从过程之中成长。”

马奇还着重强调了“过程”的重要性。他说:“这是每个年轻球员都会经历的过程。你不能自己给别人制定一个时间表然后说他应该按照时间表进行。我认为这是不对的。我们会对他非常有耐心,他也会继续成长并且变得更好。他还有很长的路,他会最终到达的。”

而球队主帅乔尔格说:“帕帕扬尼斯看起来很棒,他的身体很棒,他做了大量的训练,不过他还有很长的路要走。”

帕帕扬尼斯自己对此的回应是:“我知道过去几场比赛人们都很讨厌我,我很确信这个。我不在乎。我能够站在这里是有原因的,国王队会选中我是有原因的。所以我就是努力证明别人是错的。”

他说:“上赛季末段我开始上场打比赛,我的任务就是去设置掩护,去做最有利于球队赢球的事……而每天当我上场时我都充满自信。”

球队对于帕帕扬尼斯非常有耐心。但不幸的是,在此前夏季联赛对阵太阳队的比赛中,帕帕扬尼斯因髋关节挫伤受伤离场。但没那么糟糕的是,在球队签下兰多夫后,新赛季能留给帕帕扬尼斯的上场时间恐怕依然不多,预计他将会更多时间在G联盟打球,这使得他的伤病对于球队的影响没有那么大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论