约翰-柯林斯:我配得上更高的选秀顺位

首页新闻NBA官网2017-07-18 09:42
0

约翰-柯林斯:我配得上更高的选秀顺位

北京时间7月18日,老鹰队在今年选秀大会上用19号签选中了来自维克森林大学的前锋约翰-柯林斯,而约翰-柯林斯在接受采访时表示,他配得上更高的选秀顺位。

“我想证明我配得上更高的选秀顺位,”约翰-柯林斯说道,“我的意思并非是说我对于自己目前的处境不满意,亚特兰大是一个伟大的地方,老鹰队也是一个伟大的组织,我知道这里的球迷都很喜欢我。我在这里即将拥有一个很好的发展机会,我觉得我是幸运的。但我想向大家展示的是,我觉得我应该能够成为最好的新秀。现在说这话并不现实,但我想证明我能够爬得更高,走得更远。我大部分的篮球生涯都为外界所忽视,但我对此仍觉得高兴,因为逆境能给予我与顺境同等的能量,也能给予我同等的恐惧与动力。”

约翰-柯林斯在参选前刚打出了一个令人瞩目的大学赛季,他场均能够拿到19.2分9.8篮板1.6盖帽的出色数据,投篮命中率高达62.2%。在为老鹰队征战夏季联赛期间,他的效率值高达32.5,在所有参赛球员中位列第二,在同届新秀中位列第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]