J博士:勒布朗总决赛3胜5负并不影响他的伟大

今日热点NBA官网Moon2017-07-18 09:19
0

J博士:勒布朗总决赛3胜5负并不影响他的伟大

北京时间7月18日,据thescore消息,前费城76人名宿“J博士”朱利叶斯-欧文近日表达了对勒布朗-詹姆斯八次总决赛战绩的看法。

在J博士的传奇职业生涯中,他曾获得过NBA和ABA双料冠军,但他在76人队的11个赛季里,也曾多次折戟总决赛。J博士能够理解勒布朗-詹姆斯8次总决赛输掉5次的感受,他在近期的采访中表示:“比赛是团队运动,光靠个人不能赢得总冠军,只有依靠团队。除非你个人和整支球队一样优秀,你的个人成就才能和球队共进退。”

显然,J博士认可勒布朗之前所达到的成绩,他认为胜率并不会让他的成绩打折扣:“所以,3胜5负并不能说明什么。我参加了8次总决赛,对我来说,这些经历比我在总决赛中拿到的纪录印象更深。如果他在总决赛中0胜8负,那也同样是伟大的成就,就像进了8次超级碗。”

“作为最好的球员,就好像蛋糕上的糖衣。之前我在篮网和76人队那些一起打过总决赛的队友,现在依然很亲密,因为那段经历。我向他们脱帽致敬,因为如果没有他们我不会坐在这儿。”J博士如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]