霍纳塞克:尼克斯需要抱有防守第一的态度

首页新闻NBA中国2017-07-18 09:18
0

霍纳塞克:尼克斯需要抱有防守第一的态度

北京时间7月18日,尼克斯队如今又经历了一个令人失望的赛季,他们现已连续第四年被季后赛拒之门外。杰夫-霍纳塞克即将迎来他执教尼克斯队的第二年,为帮助球队摆脱泥潭,他决意求变,而一切都需要从防守做起。

杰夫-霍纳塞克表示:“我们全队都需要扮演好自己角色,而这个角色必须抱有防守第一的态度。”

尼克斯队上赛季在防守端的表现糟糕透顶,他们场均失分108分,位列联盟第23位,防守效率值为111.3,位列联盟第26位。受累于羸弱的防守,尼克斯队上赛季的战绩仅列联盟第23位。

防守近年来都是困扰尼克斯队的关键性问题,为改善防守,尼克斯队于去年休赛期高薪签下前年度最佳防守球员乔金-诺阿。但遗憾的是,乔金-诺阿上赛季饱受伤病困扰,打打停停,没能给尼克斯队的防守提供足够的帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]