亚历山大决定出售火箭 入主24年终要告别

火箭新闻NBA官网W42017-07-18 07:17
0

亚历山大决定出售火箭 入主24年终要告别

北京时间7月18日,据ESPN报道,火箭老板莱斯利-亚历山大在入主球队24年后有意出售火箭。

亚历山大在1993年以8500万美元收购球队,福布斯预估现如今火箭总价值达到16.5亿美元,在联盟约排名第8位。火箭在亚历山大时期的前两年就收获了2个总冠军。

“过去24年能够拥有火箭是我极大的乐趣与荣幸,”亚历山大在声明中说道,“我拥有了难以置信的机会来见证真正的伟大,球员和教练为这座城市夺冠、收获入选全明星和最佳阵容的荣誉、成为名人堂成员,他们为我们的球队和球迷做出了如此多的成绩。”

“整个火箭小社区对我而言就是一个家,我仍会继续支持这些年来一直承诺支持的基金会。在我的心中,始终有一个位置留给深深爱着这支球队的球迷、合作伙伴、市政官员和工作人员。”

“在和我的家人以及朋友再三的商讨后,我做出了这个决定,我了解球队目前的状态有多么出色,球员、教练和管理团队默契甚佳。在我的管理团队的帮助下,球队首席执行官泰德-布朗将会与联盟官员一起监督出售事宜。”

布朗称近些年来有许多买家接触过亚历山大,但直到今天他才决定出售球队。他还表示联盟会为火箭寻找最合适的新老板,不会急于找到买家。

据悉有意收购火箭的有来自美国之外的买家。由于名宿姚明的影响,火箭是亚洲知名度第一的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]