尼克斯新领导班子上台 安东尼或难离纽约

尼克斯新闻NBA官网W42017-07-18 06:34
0

尼克斯新领导班子上台 安东尼或难离纽约

北京时间7月18日,据ESPN报道,尼克斯新总裁史蒂夫-米尔斯今天表示卡梅隆-安东尼新赛季仍有可能留在球队。

“我们已经和卡梅隆的代表以及其他球队代表有过接触,”米尔斯在新总经理斯科特-佩里的介绍会上说道,“我们的看法是,如果有机会能让卡梅隆和球队都获益,那么我们会寻求交易。同时我们也认为卡梅隆显然会是我们新赛季的一份子。”

“我们会向前走,可能是和卡梅隆一起,也可能不是。”

而后米尔斯表示球队不会寻求买断安东尼剩余的合同。

最近几周尼克斯接触了许多球队,火箭是最主要的对象,而球员本人也希望能被送去火箭。不过近几日双方的交易商谈暂时停止,这也得到了米尔斯的证实。

“我认为放缓进程对我们而言很重要,有关卡梅隆的交易我们需要重组计划,”米尔斯说道,“因此我们决定放缓脚步,以确保所有操作都对尼克斯有利,同时也对卡梅隆有利。”

米尔斯在介绍会上还重申,由克里斯塔普斯-波尔津吉斯、蒂姆-哈达威二世、弗朗克-尼利基纳和威利-埃尔南戈麦斯组成的年轻阵容,会是球队未来的核心阵容。

而33岁的安东尼虽然不太适合这样的年轻化进程,但米尔斯指出球队的老将们会起到重要的传帮带作用。

“卡梅隆是一位极其强大的球员,如果他能留下来,我们会继续培养我们的年轻球员,”米尔斯说道,“如果他离开了,我们就不得不培养我们的年轻球员。”

模棱两可的态度,也是外界所认为的尼克斯内部仍在评估安东尼留队与交易哪一个更具有价值的信号,而从目前看来,这届新的领导班子似乎真的倾向于留下安东尼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]