带伤打决赛? 鲍尔:希望届时能做好准备

首页新闻NBA官网黄振2017-07-17 10:37
0

带伤打决赛? 鲍尔:希望届时能做好准备

北京时间7月17日,ESPN消息,今日的赌城夏联半决赛湖人108-98战胜小牛,与开拓者会是明天的决赛。不过湖人后卫郎佐-鲍尔在比赛第三节还剩6分26秒时出现右小腿抽筋退场,湖人队赛后表示,球队会谨慎对待鲍尔的伤情,如果需要他明天可以出战。

在魔术师、佩林卡和卢克-沃顿的注视下,鲍尔今天打出了个人夏联以来最佳的投篮表现,半场就砍下16分10次助攻,风头完全盖过小牛队的9号秀丹尼斯-史密斯。而在受伤后,鲍尔回到更衣室简单处理后回到了球队板凳席上。在第四节开始前,鲍尔再度返回球队更衣室。

而在今天的赛前,佩林卡就对鲍尔的表现大赞了一番:“我们正处在一个得分型控卫统治的联盟,不过能有一个19岁的年轻人,他能用传球第一的打法让队友融入,确实有很强的观赏性。我们认为,他的打法真的能改变整支球队。”

在赛后接受采访时,鲍尔透露目前小腿仍然发紧,他也表示自己希望能打明天的决赛,他也表示会跟训练团队明天练练,为决赛做好准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]