米克斯:攻防两端我都很适合奇才的打法

首页新闻NBA官网黄振2017-07-17 10:22
0

米克斯:攻防两端我都很适合奇才的打法

北京时间7月17日,《CSN》消息,早在季后赛被凯尔特人淘汰时,奇才主帅布鲁克斯就曾表示球队需要更多的三分球火力。球队的三分命中率(37.2%)位居联盟第八,但命中数(9.2)和出手数(24.8)都不算高。

而虽然米克斯过去三个赛季因伤场均只能出战33场,不过纸面上他是比尔的有力替补。早在成为自由球员后,米克斯就希望能去到适合自己打法的球队。

米克斯说:“签约之前我就问过自己的角色是什么,这跟我整个职业生涯的角色差不多。从替补席打起,显然我是给布拉德(比尔)打替补,我只想找到最有利于自己的环境,用我的投射和能量帮助球队,我想攻防两端我都非常适合这支球队。”

米克斯很熟悉布鲁克斯教练的体系,他认为自己能够完美适配:“去年我就观察过这支球队,寻找我能给这支球队带来什么。布鲁克斯是经验丰富的教练,在俄克拉荷马时期我就看过他如何使用射手和替补。他给球员很多自由度,这是我喜欢的。”

奇才队今夏还换到了替补控卫蒂姆-弗雷泽,他也是个传球第一的控卫,米克斯应该能跟他产生不错的化学反应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]