詹皇追忆迈阿密或有意回归?美记:热火没戏

今日热点NBA官网Franky2017-07-17 10:09
0

詹皇追忆迈阿密或有意回归?美记:热火没戏

北京时间7月17日,据NBC体育报道,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯近日正在美国东南部的海滨城市迈阿密度假,众所周知,几年前詹皇正是在这座城市实现了自己的冠军梦,并开启了一段王朝。而在昨天,詹皇在自己的Ins上连发两张照片,并配上了一段煽情的文字以怀念那段珍贵的回忆。

詹皇追忆迈阿密或有意回归?美记:热火没戏

“在今天,有一大堆和她的美好回忆涌上心头!!#美航中心球馆#追求伟大”

在詹皇发出这条状态后,顿时有一批热火球迷在评论区希望詹皇有朝一日能够重回热火。不过据《迈阿密先驱报》记者巴里-杰克逊透露,他坚信詹皇在未来回归热火的可能性几乎为0。

“勒布朗-詹姆斯在周日发出的那张照片也许让许多热火球迷燃起了他有朝一日能够重回球队的期望,但热火自己都不相信詹姆斯会有意回来。他们觉得詹姆斯要么就是留在骑士,要么就是加盟湖人。”

“所以我要重申,即便詹姆斯明年夏天将恢复自由身,那么他也不会有意回来。”杰克逊写道。

现年32岁的詹姆斯曾在2011-2014年效力于热火,而在热火效力期间他曾在2012-2013年带领球队勇夺两连冠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]